当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
朱婷用实力+人品征服排坛名帅 方岩:她素质很高
2019-11-10 16:18
朱婷

  北京时间11月10日消息,首信社保网2019-2020中国女排超级联赛第一阶段第三轮焦点大战天津女排主场3-0战胜广东女排。本场比赛是津粤两强本赛季的首次交手,也是曾有过留洋经历的名帅方岩和中国女排队长朱婷,在赛场上的首次碰面。

  方岩指导在法国女排联赛执教戛纳女排俱乐部十余年后,2017接手广东女排担任主帅。2019-2020赛季朱婷由于备战奥运会回归中国女排联赛。两位中国排球界的标志性人物终于在排超赛场终于有了碰面的机会。

方岩对朱婷赞赏有加

  一位是排球名帅,一位是当今世界女排第一人,两人又将擦出怎样的火花呢?

  本场比赛朱婷独揽20分帮助天津女排取胜,方岩指导毫不吝啬赞美之词,大赞朱婷的表现。方岩说道:“因为我之前一直是从电视上或者是场外观看朱婷的比赛,真正在赛场上交手,感觉是不一样的。首先,西南证券钱龙金典版朱婷的自信心很强,可以很运用自如的发挥自己的技术。另外呢,长风万里送秋雁下一句她不仅仅有高度,而且还是速度,还有力量。所以说朱婷是一个非常全面的一个主攻。而且后排防守和一传的保障也非常优秀。”

  此外方岩还认为朱婷目前的能力,对于中国女排十分关键,“朱婷目前达到这个水平,长风万里送秋雁下一句对中国女排确实是起到了一个最关键的作用。近距离的观察,奈何今之人想防住她,拦住她是不太容易的。”

  除了球技上的夸赞,方岩指导还大赞朱婷待人有礼貌非常有素质,汽车后续效劳行业“朱婷对待观众,记者态度都非常的好。我始终强调,运动员不光是球技的提升,她本身的素质也要全面提升,才能在球场上更好的体现。”

  (HONOR)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/1016180953.html



上一篇:智运会围棋专业组第3轮胜负表及第4轮对阵表
下一篇:第四届全国智力运动会桥牌比赛青年组开赛