当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
曾春蕾:北京没世界顶级球星 我争当革命一块砖
2019-11-10 14:14
曾春蕾

  在3比0击败八一队比赛中,华西都市报电子版曾春蕾的表现可圈可点,裴智归来而且可以胜任多个位置。难怪曾春蕾笑着说:“自己是革命一块砖,哪里需要哪里搬!”

  曾春蕾说:“全队打得非常投入,大家赛前对困难做得比较充分,出现被对手冲击的时候也有波动,但是相对来讲,我们应对得比较从容。”

  对于全队能够轮番登场比赛,曾春蕾说:“阵容可以调配得很出色,航海之王港口货物我们打整体,我们没有能够独当一面的世界顶级球星,世界杯猜拳版就需要大家相互弥补,团结一起作战。”

  曾春蕾球打得非常有激情,世界杯猜拳版而且她自己还不断向广大球迷招手致意,赢得京城球迷一片掌声。不少人说,曾春蕾越来越年轻,可以打多个位置。曾春蕾说:“我争当革命一块砖,哪里需要哪里搬!”


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/1014143166.html



上一篇:残奥冠军接受安乐死离世 活着的每一刻享受生命
下一篇:15时直播智运会男子个人赛第4轮 柯洁范廷钰出战