当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
北京女排主帅点名表扬一队员 “科学怪人”上线
2019-11-10 09:42
张建章因为自己多变的战术被称为“科学怪人”

  北汽女排主场3比0击败八一队之后,纯点论坛主帅张建章表示队员表现非常不错,第一个主场比赛,队员都比较兴奋。但是,第一局打得比较胶着,全队自身失误比较多,通过不断调整,队员后面完成得不错。

  北汽女排本场比赛一直运用了上赛季主打阵容,张建章说:“上赛季阵容比较稳定,全队表现不错,考虑到这是我们第一个主场比赛,还是以稳为主,迈克尔·奥赫场上队员一传,防守,进攻相对比较全面,比赛经验丰富。”

  有一个人不得不提,那就是新二传手蔡雅倩。张建章说:“蔡雅倩的传球贯彻了教练的意图,调动起了全队每个进攻点,巫山梦网让攻手都能发挥出水平,关键时刻头脑也比较清晰。”

  美国女排外援巴奇本场比赛表现相当出色,已经得到了北京球迷的一致认可。张建章说:“巴奇非常认真,也是一名非常优秀的球员,主要问题是时间太紧,磨合时间太少,我们克服困难,巫山梦网我们也一直在沟通,我和她们说你们要把一堂课当作十堂课用,在最短的时间发挥自己的特长,打出最好的水平。”

  谈到取胜关键,张建章说:“大家准备得比较充分,我们发球和接发球做得不错,前两局胶着是自己的发接不好,防守也不太好,第三局发挥出了水平。”

  本场比赛,张建章来回换人掌握了比赛主动权,鼋头渚怎么读说明张建章手中有牌。张建章说:“几名队员技术都比较全面,比赛经验都不错,我从不同位置调配阵容,对手也不太适应,上海美设门这其实对于我们而言也是考验,需要队员不断适应新阵容。”

  至于新赛季的定位,张建章说:“我们新赛季联赛的定位,主要就是以冲击对手为主,向各队学习,经过比赛和训练,希望全队在比赛中发挥出更好的水平。”


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/1009420946.html



上一篇:星阵AI从此触手可得 智运会选手礼金即刻领取
下一篇:WEC上海4小时排位赛 Rebellion创历史性战绩